Os consumidores já estão acostumados: quando se pede uma pizza com dois ou mais sabores, as empresas costumam cobrar o maior valor entre as escolhas do cardápio. Porém, apesar de comum, essa prática é ilegal e abusiva, alertou a...
O que você precisa saber para ter sucesso com o Expresso Delivery
Para alcançar o sucesso com o Expresso Delivery e aumentar as suas vendas, você deve estar disposto a investir nas estratégias corretas. Ao criar um site Expresso Delivery para sua pizzaria, você está abrindo muito mais do que...
4 Ideias de Recheio Para Uma Pizza Integral
Pizza integral pode ser um grande diferencial para atrair mais clientes. Com cada vez mais adeptos ao movimento vegano, não é difícil encontrar um grupo em que um dos amigos seja vegano. Sem essa opção, por causa dessa única...
Restaurante transforma caixa de pizza em amplificador de som
Duas coisas amadas por muita gente ao redor do mundo: música e pizza. Foi na junção desses elementos que a GreenWich Pizza resolveu apostar para promover suas pizzas crocantes. Com a ajuda da Publicis das Filipinas, a marca...
Empresário fatura R$ 335 milhões com empresa que criou para dar emprego ao pai
Rubens Augusto Junior, da Patroni Pizza, começou empresa nos anos 80 e deslanchou com novidade de entregas em casa O ano era 1984 e o cenário econômico era desfavorável no Brasil – motivado pela segunda crise mundial do petróleo...
Saiba Como Lidar com Clientes que Não Vão Embora
Qualquer dono de restaurante, pizzaria, ou lanchonete quer que seu estabelecimento esteja repleto de clientes satisfeitos. Porém, como lidar com clientes que estão satisfeitos demais e não vão embora? Claro que você quer deixar...
Como Montar uma Pizzaria – Guia SEBRAE
Recebemos muitas perguntas pela nossa página no facebook e até mesmo pelo site do Sistema Expresso Delivery sobre como montar uma pizzaria, o que é preciso, investimento inicial e etc. Como no blog tratamos mais sobre gestão e...
5 tendências para novos negócios de alimentação
O mercado de alimentação fora de casa cresce, na média, 14,7% ao ano, segundo a Associação Brasileira das Indústrias de Alimentação (Abia). Apesar de bastante fragmentado, 93% dos estabelecimentos do ramo são pequenos, familiares...
Comgás quer que pizzarias troquem o forno a lenha pelo a gás
A Comgás quer entrar no lucrativo segmento de pizzarias. Para isso, a distribuidora de gás natural firmou uma parceria com diversos fabricantes de fornos para fazer a conversão de 115 pizzarias em São Paulo até o fim do ano. O...
10 curiosidades que você não sabia sobre a pizza
Além de ter um dia só para ela, a história da pizza esconde curiosidades que nem todo mundo conhece. A sua origem, por exemplo, é questionável. Há relatos que ela pode ter surgido bem antes de Cristo e não no século XVI, na...