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Como Precificar Rodízio de Pizzas

como precificar rodízio de pizzas

Rodízio é uma prática muito popular no Brasil, mas você sabe como precificar corretamente um rodízio de pizzas?

Oferecer um rodízio de pizzas pode ser uma excelente estratégia para atrair mais clientes em dias de menos movimento para a sua pizzaria. 

Mas é preciso muito planejamento e saber como precificar o rodízio de pizzas para não acabar trabalhando no prejuízo.

O que muda na precificação de À LA CARTE para rodízio? 

Enquanto no à la carte e no delivery a conta é feita considerando uma pizza, no rodízio essa conta deve ser feita com base em uma pessoa.

Como Calcular o Preço do Rodízio de Pizzas?

Comece calculando o CMV por pessoa:

  • Faça as fichas técnicas para saber qual o custo por pizza.
  • Depois some o custo de pizzas consumidas e divida pela quantidade de pessoas atendidas.

Assim você terá o CMV por pessoa.

Além do CMV também é necessário calcular o custo fixo por pessoa.

Divida todos os gastos que você teve com custos fixos pelo número de pessoas atendidas.

Depois faça a mesma conta considerando os custos variáveis, como taxas e impostos, que também vão incidir sobre o preço de venda cobrado por pessoa.

Finalmente, somando o custo de mercadoria vendida, mais os custos fixo e variáveis por pessoa temos o nosso custo total por pessoa do rodízio.

Conclusão

Lembre-se, precificação não é só sobre custos.

Leve em consideração também qual é o seu público-alvo e qual é o posicionamento que você quer ter em relação ao mercado em que sua pizzaria está inserida.

Você já trabalha com rodízio na sua pizzaria? Estava calculando corretamente?
Conte pra gente nos comentários abaixo.

Conteúdo por: Pizzaria Eficiente

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