A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), lança novos cursos gratuitos, totalmente online, para capacitar empreendedores e gestores do setor de alimentação fora do lar.
Os cursos gratuitos visam preparar estes empresários e trabalhadores para atuarem de forma mais eficiente e sustentável, contribuindo para melhorar o desempenho nos negócios.
Ganhar competitividade, combater desperdícios e ter equipes capacitadas são ingredientes que fazem parte do cardápio dos sonhos de qualquer negócio.
Conteúdo deste Artigo
Os cursos gratuitos da Abrasel
Os cursos gratuitos oferecidos pela Abrasel, em parceria com o Sebrae, apresentam soluções voltadas para o dia a dia de quem atua em bares e restaurantes, adaptadas à realidade desses negócios.
Os conteúdos de três formações já estão disponíveis no site Conexão Abrasel. Com vídeos que duram em média sete minutos, os temas são complementados por e-books.
Ao todo, a qualificação tem sete videoaulas com uma metodologia de ensino dinâmica e focada na aplicação prática dos conhecimentos.
Os cursos disponíveis
Para fazer os três cursos, os interessados devem se inscrever pelo site do Conexão Abrasel. É necessário um CNPJ para participar da formação. Ao final de cada curso, os participantes receberão um certificado assinado pela Abrasel e pelo Sebrae.
Veja as capacitações já disponíveis:
- Eficiência energética: com dicas práticas sobre como otimizar processos e reduzir custos a partir do controle dos custos, do consumo, da geração e da emissão de energia.
- Gestão de resíduos: traz orientações sobre como combater o desperdício e dar uma destinação mais sustentável ao que é gerado no estabelecimento.
- Uso de alimentos de origem, em especial da Iniciativa “Do Brasil à Mesa”: foco no aumento do tíquete médio e ganho de competitividade a partir do investimento em alimentos de produtores locais.
Clique aqui e acesse o portal dos cursos gratuitos.
Fonte: Catraca Livre
Escreva um Comentário